2002年(壬午)馬年預測有待更新

2001年( 辛已 )蛇年。辛屬金、已屬火,即火融金。因此,今年仍然有風災、水災、地震、股災、空難是變動的一年。

香港經濟受美國所影響,而新上任的美國總s喬治布殊屬目相,相格不夠穩定,不是國字面相,他在任其間美國經濟也不樂觀。因此,美股會於九至十二月份下跌,影響全球經濟,香港因而受到拖累。而其它如出口、 成衣、珠寶、銀行業,上半年可望保持平穩。但是,飲食、電影業全年都不看好。

[回頁首]   

 

 

 

2000 年 (庚辰)

龍年

    香港由一九九六年即「丙子」年,開始行西北運,伸延至二千年西北方的新機場附近一帶。未來將轉移到中國西北方的新開發地區。

   香港踏入二千年的下半年,開始運勢逆轉。今年是庚辰年,辰戌相沖,庚火相沖。因此,世界性的災難特別多,如天災、人禍、火災、水災、地震。嚴重的會發生於十至十二月份。

 

 

金融地產 ( 香港 )2000年

六、七月份行水(金生水),股市地產興旺。

八、九月份行木,就十分反覆,股市有起有落。

十、十一月份行火(火剋金),息口向上,在這段時份,會發生世界性的股災,地產下跌。

十二、一月份行土(土生金),股市慢慢地復甦,地產仍然淡靜。

 

 [回頁首]